Аэлирэнн
Наконец-то переименовала дайр. Пафосно, но зато правильно.
Последние двое суток сплю по пять часов. Сижу на новом втором рабочем месте, грызу обнаруженный вафельный тортик, прихлёбываю горячую водичку. Из минусов - тут нет дивана, и Сергеев опаздывает. Зато есть микроволновка, эгей! Можно тащить с собой еду из дома и греть её здесь!

В общем, мы с Кори теперь работаем не только у Кравчука, но и на Лосте непосредственно. Пока - редакторами и переводчиками роликов-трейлеров со слуха, потом - посмотрим, что будет дальше. Рабочий день ещё не кончился, но второй шеф уже прибегал и нареканий не выставил, так что можно признаваться. Платят тут, правда, несколько меньше... Но зато работы больше. А то на одной Стреле я далеко не уеду. А у рыцаря вообще и Ужасы кончаются в этом месяце, и Загрань.

А сегодня на репетицию. И завтра. Фак вашу мать, пардон мой френч, но сейчас мою бедную голову занимает одна мысль: "Как бы и где бы поспать?"
Но состояние, вообще, странное. Вроде бы и хочу спать, и, в то же время, бодренько прыгаю. Только шея болит. Если я опять усну в три часа ночи - не удивляйтесь, так завещал мой электровеник. ^^

@темы: гриб-бегунок, безумству храбрых..., работа у меня такая - сериалы смотреть