14:22 

Аэлирэнн
Мишка Хрусталёв перед записью жаловался на недосып. Как я его понимаю)) Правда, тут я сама себе злобный баклан - но вот честно слово, лучше перетерпеть чугунную голову, чем отказываться от удовольствия поводиться. Потому что в данжах я отдыхаю мозгом, а именно сейчас мне это крайне необходимо.
Вот сейчас Катя Кабашова придёт, мы быстренько допишем кино, потом я ещё кое-куда сгоняю - и спать, спать, хотя бы пару часиков... А ночью - снова данж. ^^

Кстати, очень советую фильм "Вкус средиземного моря", он же - "Dieta mediterranea", или, по-английски, "Mediterranean Food". Фильм испаноязычный, я его переводила по английским субтитрам. Переводом поделиться не могу, и в сеть его, скорее всего, не выложат, ибо покажут на челябинском кинофестивале. Но фильм прекрасен. Про еду и про любовь) И про то, что рядом с великой женщиной не всегда стоит великий мужчина - иногда их бывает двое. И про необходимый элемент, который обязательно должен присутствовать в готовке, если вы хотите творить кулинарные чудеса: душу.

@темы: важнейшим из искусств, пишемся!, работа у меня такая - сериалы смотреть

URL
Комментарии
2012-07-20 в 14:28 

Кор
Не грусти! Ведь сегодня умер какой-нибудь плохой человек.
Ну, смотрии-и-и..... )))) Я бы на твоем месте поспал вместо дэнжа. Но, если хотите.... Желание игроков для мастера - закон.))))))))))))))

2012-07-20 в 14:30 

Аэлирэнн
Успею выспаться)) Играть хочу.

URL
2012-07-20 в 14:35 

Кор
Не грусти! Ведь сегодня умер какой-нибудь плохой человек.
Сделаем.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная