16:19 

Отыграли

Аэлирэнн
Душевно, весело, местами внезапно. Клуб мне очень понравился по атмосфере, да и расположение сцены удобное - сигаретный дым до неё не долетал. Неподражаемые близнецы-ведущие вышли в образах Кастиэля и Кроули и стебались всю дорогу. Я выступала первой - и заценила преимущество кипяточка перед ромом с колой. Нет, ром был вкусен, но кипяточек реально помог! Раскрыл связки и озвончил верхи.
Пела Клирика, Мартовского кота, Дев тумана и Битву на Эндоре, а потом - внимание! - песню Ариэль под минус. ^^ Не знаю, как это выглядело со стороны, но реакция зала мне понравилась. Кидание на амбразуры прошло успешно, публику я разогрела. Какие-то странные и непонятные, но весьма приятные люди подходили, просили автографы и сфотографироваться, просто хвалили голос. Чьорд, хор-рошо! ^^ Кстати, о фото... Неплохо бы его таки заиметь!)
Видела и знакомые лица - правда, могла кого-то элементарно не заметить, потому что в зале было темно, аве случайным встречам. Спасибо всем, кто пришёл, и ура вам)
Ну, и далее - Рюдзаки отжигал под минус, Ги был прекрасен и непафосен, Лора Московская мужественно отпела с кашлем не только свои песни, но и партии Гренгуара. Да, там было несколько композиций из концертной версии Нотра, я их наконец-то послушала вживую. А Вика (Флёр-де-Лиз) и Данила (Квазимодо) пели ещё и своё - и это такие потрясающие голоса... Ах. Просто ах.
А потом меня забрала волшебная женщина Моря и увезла к себе, кормить и укладывать спать. Спасибо огромное, это было такое спасение!
С утра познакомилась с пришедшим с дежурства Даном. Позитивные утренние посиделки)
Ну, а теперь по-прежнему сидим у Сильвестра - только несколько усечённым составом, потому что вторая часть нашей команды когда ещё подъедет от своих гостей.
Домой валим сегодня поздно вечером. Опять ночь в машине, ой-ой... К ребятам своим уже не смогу доползти, аццки болят плечи. И ещё - хорошо бы мне кто-нибудь лодыжки размял... От постоянного бегания по городу там не только молочная кислота образуется, их из-за этого ещё и судорогой сводить начало, когда я потягиваюсь (да, и ногами я потягиваюсь тоже). Сегодня ночью это было как-то даже достаточно больно, что мне совсем не нравится.

В общем, кого не было на пати - сами себе злобные буратины)) У нас было весело и музыкально. Ещё раз спасибо оргам, которые меня на это дело довезли, а также - всем, с кем я пела на одной сцене, и, конечно же зрителям.
Питер - дело за вами! Всех ждём на Фэндом-фесте 18 сентября)

@темы: звезда фшоке!, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых...

URL
Комментарии
2011-08-21 в 16:34 

Найерлисс
Отлично! Что ты всем довольна и всё понравилось.
Жаль, что до ребят не доедешь - племянница твоя отжигает - в неполных семь месяцев встаёт, держась за бортик ванной, правда, в воде, но всё равно!
От судорог помогает тепло. Хорошо, если это от усталости, а не от нехватки калия в организме. А вообще, у меня теперь есть классное средство от любых болей в ногах, но это надо доехать. Кому-то куда-то:)

2011-08-21 в 16:41 

Аэлирэнн
Найерлисс
Ну как - несколько обидно, когда замечаешь, что во время выступления зрители заняты своими делами и довольно громко общаются. Причём, ладно бы на моей части (со сцены этого не слышно), но ведь я наблюдала сие, когда пела Лора... Но, видимо, тут это обычное дело.
Я уже сегодня вообще никуда не выползу) Буду лежать и балдеть. А для того, чтобы добраться до ребят, надо, чтобы хоть один день был свободный с утра до вечера, - а мы ж сегодня уезжаем уже. Ничего, не в последний раз!)

От усталости, точно-точно. Мышцы в лодыжках напряжённые и болят, если нажмёшь. А кому-то куда-то - это, скорее вам к нам)) Мы как-то стеснены в финансах и времени. :shuffle2:

URL
2011-08-21 в 16:43 

Найерлисс
Аэлирэнн
Ну мы подумаем над вашим предложением:laugh:
Я тут вообще обнаружила очередную китайскую шняжку. Приедешь домой, пообщаемся на эту тему. А сейчас я еду к Стасу:)

2011-08-21 в 16:45 

Найерлисс
А черновики мои так и не посмотрела:smirk:

2011-08-21 в 16:46 

Аэлирэнн
Найерлисс
Вернусь - посмотрю) Чес-слово. Просто я сейчас с ноута Иваки сижу.

URL
2011-08-21 в 16:51 

Найерлисс
Аэлирэнн
Я напомню:-D
Привет всем, кто меня знает.

2011-08-22 в 02:10 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
В общем, кого не было на пати - сами себе злобные буратины))
полк злобных буратин уменьшился бы, если б они были в курсе, что Вы выступаете )

2011-08-22 в 10:24 

Lischen
мастер спорта по проеболу
Не знаю, как это выглядело со стороны - просто замечательно выглядело! и звучало тоже) спасибо большое!

2011-08-22 в 16:12 

Аэлирэнн
Morion Zoy
Ну, реклама на дайре висит уже месяц) И у меня, и у Ги, и у Лоры. Просто Канцлер её поднимал каждый день, а я не хотела засорять фленту. Видимо, зря)
*шёпотом* А почему вдруг на Вы?)

Lischen
Вах, хорошо, коли так! ^^ Тебе спасибо, что пришла)

URL
2011-08-22 в 16:30 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Аэлирэнн зря) *шепотом* ну как-то.. старая сценическая школа, что-ли.. тот, кто кто поднимается на сцену становится чуть больше чем человек.. и отношение к нему соответствующее ( это не исключает того, что смыв грим он возвращается к своей человеческой ипостаси) . примерно изложил?

2011-08-22 в 16:56 

Аэлирэнн
Morion Zoy
Примерно понятно) Интересная концепция.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная