02:31 

Так вот, про мюзикл!

Аэлирэнн
Это было. И это было... прикольно!)) Естественно, не без косяков, но куда ж мы без них, родимых? В основном, они были связаны с техникой, но были и кое-какие ляпы со стороны актёров. В любом случае, критиковать сейчас я никого и ничего не собираюсь, если моим мнением поинтересуются - скажу вслух и объясню руками) Так удобнее, чем писать. И для этого всё равно надо сначала видео посмотреть.
А сейчас я буду рассказывать только о том, каким этот мюзикл и этот день вообще и в принципе стал для меня.

В общем, проспав свои законные три часа, я поняла, что с бигуди облажалась конкретно. Но ничего не поделаешь - собралась, вскинула на плечи гитару и поехала в ДК, надеясь, что у кого-нибудь из труппы будет плойка. Приехала за полчаса до срока, посему ещё успела посидеть в "Чайной ложке" и там же прикупить себе воды. А ещё у меня с собой были шоколадка и помидорки))
Потом нас стало четверо, и мы пошли в "Перекрёсток". С пакетом еды жить стало веселее. Потом нас стало ещё больше, пришёл Юки - и мы ломанулись на штурм засценья. Раскидались по гримёркам, я быстренько переоделась в мальчик-гейское и уселась - пра-авильно, вышивать! А что мне ещё оставалось делать?) Красить людей я не умею, парики закреплять - тоже, да и на сценических работах от меня толку нет. А героические волонтёры меж тем пилили, строгали и сколачивали кровать...
По коридорам ходили красивые люди, где-то проверялись гарнитуры, потом выяснилось, что из-за тёрок со звуковиком сделать прогон на сцене мы не успеем. Ну, бугага, сказали мы... И я пошла примерять на себя кринолин.
Граждане! Что я имею вам сказать. Кринолин - это очень и очень здорово, хотя гемор, конечно, ещё тот. Белла показывала Миками, как в нём себя вести, а потом многоопытно впихнула в туда (и в корсет) меня - и я почувствовала, будто так и родилась. Нет, правда, будто всю жизнь из кринолина не вылезала. Сразу смекнула, как надо приседать, чтобы подхватить подол, как ходить так, чтобы не спотыкаться и пролезать в дверь, а уж какая в корсете и затянутой юбке получается спина-а... :heart: Когда я зачем-то выходила к пункту охраны, оный охранник оглядел меня влюблённым взором и спросил, кого я играю. :-D А вот так вот, ни фига я не главгер, а просто эпизодический персонаж)) Потом он же, кстати, вышел за кулисы на момент попытки прогона какой-то сцены и стал спрашивать, а где тут вампиры. Забавный дядька) Ему вообще респект, потому что он не терялся при виде этой буйной толпы и не выдрючивался, а спокойно проверял имена-фамилии по списку - и пропускал.
И было два часа дня. И приехал Луи-который-Рауль и героически завил меня плойкой со сломанным фиксатором.
И было пять вечера. И приехали Зой с Джедом, и Зой совершенно шикарно меня накрасил.
И было полшестого вечера. И я, снова в мальчик-гейском, высунулась на улицу, чтобы отдать Эш и Мэйсу билеты, и поняла, что на улице - хорошо!
И было полседьмого. И мы наконец-то начали.

Вот как это было.

@темы: в вихре масок и костюмов, безумству храбрых..., Dance wherever you may be!

URL
Комментарии
2011-05-11 в 05:44 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Вот уж воистину - безумству храбрых - венки со скидкой :)

2011-05-11 в 15:23 

Аэлирэнн
Marven
Именно так))

URL
2011-05-11 в 21:56 

Найерлисс
А я нисколько не сомневалась в твоих артистических способностях)))
Но кринолины!!! А дышать ты могла? Един в трёх лицах:-D

2011-05-11 в 21:59 

Аэлирэнн
Найерлисс
В кринолинах можно прекрасно дышать, не путай их с корсетами) Кринолин - это юбка. А с моим первым размером мне и в корсете нормально. А вот некоторым более бюстдатым девушкам приходилось нелегко...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Замок-под-звёздами

главная