Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:05 

Чтой-то накатило - и захотелось странного. А, тряхнём стариной!

Всем желающим, тут отметившимся, выдам одностишия. Про вас. Или двустишия, если в одну строку не влезет)
Единственное что - если я плохо вас знаю, то ничего не смогу сказать.

@темы: мобь заразная, проба пера

10:49 

И снова я встречаю утро после рабочей ночи - потому что отоспалась днём) Совсем перехожу на вампирский образ жизни. :laugh: А за окном - солнышко, после ночного дождя свежо, ветерок ленивый ветки колышет, хорошо-о... Только шея болит. Потому что сидела за компом на стуле с деревянной спинкой несколько часов, пока Кор с ноутбуком тусовался на балконе) Нет, я его не выгоняла! Просто лежать на диване ему было жарко. Он и так печка сам по себе, а жарким летом - так вообще. А на балконе можно курить и воздух.
Зато сейчас я за родным ноутом расположилась посреди подушек, аки шейх. Коленки искусаны комарами, но в целом - жизнь удалась! Слегка ломит виски, но я не могу не отметить, что выносливость моя рабочая серьёзно повысилась за эти два года.
Два года... уже меньше, чем через месяц, будет два года. Офиге-е-еть... А, казалось бы, Кор только приехал в город позавчера, а вчера с утра была наша свадьба) И одновременно - сто лет назад. Когда одновременно "всегда" и "только что" - имхо, это и есть любовь. Вернее, одна из её сторон, потому что сторон на самом деле много.

Вар прокачан до восьмидесятого, и я делаю ему ачивку по квестам в Ледяной Короне. Работа расписана так, что останется время для отдыха в выходные. Грядёт вторая серия новой "Сейлор Мун", что не может не радовать (ибо нравится!). Надо взять себя за шкирку и дописать все оставшиеся документы к игре. И потыкать палочкой кое-кого насчёт окончательной подбивки алхимии, ага)) Наконец-таки установить на комп Adobe Audition. Думала про Нуэнде, но на работе-то она уже настроена, а тут придётся с нуля... на Аудишне хотя бы уже алгоритм выстроен) А сегодня вечером - гулять, гулять!
С компа из Гримпинской трясины задушевно воет Собака Баскервиллей, голова ясная, настрой рабочий есть - всем доброго утра!

И под катом...

@темы: моё, гриб-бегунок, важнейшим из искусств, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых...

20:49 

Гроза, гроза, ура! Свежий ветер, гром гремит, молнии блещут, дождь освежающий - видать, Тор опять решил спуститься пивка попить)) Сидим с открытым балконом, блаженно выдыхаем. Хорошо-о...

@темы: блаженно сопящий дракончик

03:01 

Из прекрасных мелочей.
По пути в магазин как-то на днях видела, как девушка, сидевшая на аллейной скамеечке с книгой в руках, выгуливает на шлейке большого ушастого... кролика. ^^

@темы: гриб-бегунок

21:56 

Иногда накатывает.

А потом смотрю я так на всё это... И мне страшно. Данунах! У меня в очереди на запись песен уже дофига и больше, а во время пьянки с Аэнтэ новая мелодия родилась, к которой до сих пор слов нет, а во время затишья на Мародёрке - целых два текстовых куплета, к которым теперь мелодия нужна. У меня дренейка-вар в ВоВе на семьдесят пятом левеле застряла, игра по Питеру уже через два месяца, мешочек для рун надо новый сварганить, мускатель массандринский ещё на донышке плещется, на той неделе обязательно надо снова взгромоздиться на велик через десяток лет перерыва и постирать платье Гвендолен, которое понадобится на Алису Викторовну, а ещё - пинать Кори на продолжение "Стеклянного Рождества" и чтоб он внешность Кхилы описал, потому что скетчей очень хочется, и в зоопарк мы так и не сходили, и на "Трансформеров" хочу, а на Звезде - клеверные поля цветут, и я в них до сих пор не валялась! Будет так, как я пожелаю, потому что - Вершитель я или где?! И кто бы чего и сколько не, всё равно всё будет хорошо, потому что - я сказала! Я же умный заяц, вашу мать! Где мои маршмеллоу?! :hamp::hamp::hamp:
*уходит, содрогаясь, за анальгином для разболевшейся головы*

@темы: стеклянная сталь, моё, Хранительское

02:09 

Поисковые фразы - апрель-май-июнь

А их всё меньше и меньше... Не то у народа фантазия отказывает, не то я пишу мало и неинтересно.

Минутка самолюбования.

Апрель

1. froustmorne hunter - ага, кто-то просёк, что я играю в ВоВ...
2. синониум к слову вкусный - аппетитный, к примеру.
3. сон повелителей - моя первая кабинетка.
4. локи в костюме сейлормун - зачем я это представила??!!!
5. sacred шахиррим - и снова мой любимый тёмный эльф.
6. мне нужен мир и желательно весь кто автор слов - мнэ... Джем, кажись?
7. норвежский кинжал 40-ых годов куплю - *облизывается*
8. договор между эльфами и драконами. - это явно к Эрагону.
9. annoryn - был у меня когда-то такой ПЧ.
10. одуванчиковое солнце песня наутилус - не слышала.

читать дальше


Май

1. космопсихолухи - зачла!
2. аида мессинг рапопорт играла её на убике да. - хм, интересно, кто искал эту мою роль?
3. как из аригами зделать замочик для дневника - недолго он вам прослужит, этот "замочик из аригами"...
4. анкеты мазохисток - а вам зачем, противный?
5. выдыо дух - щито?!
6. ракот/хедин - каюсь, грешна, был у меня такой недописанный фанфик...
7. лолита и гумберт - и не читаль...
8. мужа нужно любить как кота... - мой муж с этим полностью согласен)
9. du sundavar freohr это - смерть теней.
10. почему у тони старка в груди треугольник - потому что у него горячее синее сердце.

11. гримм был гневохват - нет, Гримм был Гримм.
12. прочитать пкх - ищите на Самиздате автора.
13. мечь и солнце - и моя мечь твоя голова с плечь!
14. застежки для золотой - для золотой чего?
15. торт к 25 летию - надо же, специально кто-то ищет...


Июнь

1. аэлирэнн арты - а вот это явно на Белую Розу Шаэрраведда. Увы, увы.
2. мегалкарвен из sacred underworld - а почему никто не ищет, скажем, вампирессу?! Обида-обида...
3. гармония с миром - очень правильная вещь.
4. все побежали а я что - рыжий, что ли?
5. я прошу две тысячи государь моему отцу ты был денег должен и свое кольцо ему отдал в дар в знак того что деньги вернутся позже - всё никак не могу полный текст найти)
6. зойсайт сапоги - да, нужен новый диван! А Зойсайту нужны сапоги...
7. петергоф дырка в заборе - и год за годом, как только наступает лето все отчаянно и безнадёжно ищут эту дырку...
8. компроматные фото звезд - не размещаю.
9. японские художники рисующие кошек - нян-нян?
10. картины маслом - сверху сыром, снизу колбасой.

11. скачать песню под гитару сегодня карнавал сегодня пышный бал я пригласил тебя - скачать под гитару? Ну, берите гитару, кладите её на ваш системник - и качайте.
12. кунсайт сон - не насылаю.

@темы: меня ищут

19:55 

03:11 

Пошла вечерком в магазин за двумя литрами вина. Красная кофточка с бантиками из ленточек на груди и рукавах. Юбочка выше колена, синяя в цветочек. Красные балеточки. Отсутствие косметики. Две косички, сверху - шляпа. Типичная деревенская девочка. И что?
Никто не спросил паспорт! Неужели из-за шляпы у меня такое умудрённое годами выражение лица?)) Или это синяки под глазами от общего недосыпа выдают... Вряд ли меня уже настолько узнают продавцы, перед которыми ежедневно проходят сотни человек.

А вот в каком-то из магазинов у меня спросили, есть ли мне восемнадцать, когда я покупала Кору сигареты. Но выглядела я тогда совершенно по-другому и куда взрослее. Разброс...

@темы: гриб-бегунок, не п-понял, сэр! (с)

16:27 

Коротко о главном.
Закончила совершенно тошнотворный перевод шестисерийной передачи "Кто правит Америкой?". Он не был бы таким тошнотворным, если бы его делать можно было по две серии в неделю, как запланировано. Но, как обычно, вмешались обстоятельства Хэ - и пришлось снова авралить.
Дописала вчера новую песню. Между предпоследней и последней прошло семь месяцев, а между последней и нынешней - всего два, что не может не радовать. Возвращаюсь потихоньку. Долго ждала этого момента, когда строчки будут приходить сами, а я - снова им удивляться. "Сон через плечо брошу" - ну вот откуда? А вот...)
Осталось только не успокаиваться на том, что комп есть и записывать можно, а наконец-то установить нужную программу и посмотреть, как это будет выглядеть.
На улице теплеет, что не может не радовать. Может, нам ещё и грядёт кусочек лета. Должны же мы выехать на природу так, чтобы не приходилось мёрзнуть в палатке!
.Снова продлили договор с нашей квартирной хозяйкой. В честь чего вчера провели генеральную уборку. Осталось только разобрать сервант и помыть полы, но на это и нас не хватило, и время кончилось. А, да, ещё я забыла стереть пыль с аквариума, но этим займусь сейчас, надо только встать. И сходить в магазин за молоком для мужа-кота.
Муж-кот ведёт данж. Нас прёт) А от мыслей и идей по "Стеклянному Рождеству", третьей книге серии "Альтаир", лично меня прёт ещё больше. Столько обсуждений, обоснуев, внезапных совпадений исторических событий, увязываний всё в единое целое... Пусть я могу предлагать свои мысли только по одному персонажу, но всё равно - кажется, это и называется настоящее соавторство. И это круто.
Вот как-то так.
А ещё мы обязательно сходим на Трансформеров. ^^

@темы: безумству храбрых..., Откровения Менестреля, гриб-бегунок, моё, работа у меня такая - сериалы смотреть

14:57 

Очень красиво.


@темы: важнейшим из искусств, RPG - forever!

14:35 

Сегодня много работы, поэтому про игру опять вряд ли напишу, но зато - вот вам фотка авторства Ремуса-младшего!
Кассиопея Макнейр, Лили Эванс и Поттер, который вечно портит колдографии!



Кстати, ещё должны были хорошо получиться фотки с Молли)

@темы: Ирэн как она есть, в вихре масок и костюмов, стёб

23:28 

Вернулись. Живы. Местами целы)
Это была моя самая эпичная в плане внезапности игра и самый эпичный же заезд на полигон. Заявка на игру за неделю (на место двух снявшихся игроков), недособранный стафф, недочитанные правила, недообщение даже с теми игроками, с которыми были завязки, всё в последние момент... Но игра получилась на удивление удачной, хоть и местами моему персонажу пришлось поскучать (чёртова интроверсия!). Нас были рады видеть. Сейчас со мной говорят ноги и поясница и будут говорить ещё какое-то время, припоминая три дня на каблуках. Голова абсолютно никакая, голос осип, хотя не пела (близость воды и холод всё-таки сказываются), филейные части отбиты брёвнами, хочется лечь на мягкое и лежать, чем и занимаюсь.
Хотела сперва быстро по свежим впечатлениям накатать спасибы, но поняла, что мой мозг отказывается заново переживать всё по недавним следам и хочет, чтобы оные впечатления отстоялись. Так что спасибы (и, возможно, отчёт) будут позже.
Играть Слизерин (учитывая, что я - скорее, Рэйвенкло, а Кор - так вообще по жизни Сириус Блэк) было весьма... познавательно) И местами даже получилось, имхо. Правда, я поняла, что играть зашуганных персонажей на Слизерине - это очень сложно и к концу первого дня уже идёшь вразнос, обрастая язвительностью и троллизмом. А ещё у моей девочки имелся мозг, поэтому любовная линия тоже пошла погулять. Но об этом потом. А то мозг уже начинает болеть)

Главное - мы дома.
А на полигоне была местная посёлковая собака, заработавшая кличку Коврик)

@темы: безумству храбрых..., в вихре масок и костюмов, твою кавалерию!

23:26 

Шёл седьмой час усиленной работы над мифологией Магического Петербурга... :hash2:
- Ко-ор, а покатай меня на спине!

И ведь покатал.

@темы: в вихре масок и костюмов, твою кавалерию!

02:52 

Внезапный вопрос в массы питерцев.
Народ, а у кого есть слизеринский галстук, а лучше два? И кто может сие одолжить нам с Кором на эти выходные?

P.S.: Если найдётся слизеринская же мантия на невысокого, но широкого в плечах мужчину, это вообще будет счастье.

@темы: в вихре масок и костюмов

14:39 

Совершенно замечательные выходные на даче. Солнце, ветер, шикарный грибной дождик, лес, деревянный дом, баня и данжи в бане, собака-улыбака, кошки, рыбалка, неимоверно красивая луна, потрясающий шашлык, ароматная зелень, адекватные родственники и родные-любимые рядом. Что ещё для счастья надо? Кор колол дрова, я чистила рыбу (поймала, поймала целых несколько плотвичек, уклеек и ещё какую-то на "у"!) - в общем, оба принесли пользу окружающим) Хотя я - скорее, нам, потому что вся пойманная рыба к нам и уехала. Дома лежат и пахнут мята и любисток, а ещё - зелёный лук, но он просто лежит и не пахнет.
Спасибо огромное хозяйке за приглашение, мы обязательно воспользуемся им снова)) И спасибо мастерам за оба данжа. Было клёво.
Единственное, что омрачает моё существование, - это то, что речка была холодной (прочие окунались с матерком, но мне таки низзя, а купаться хотелось), и то, что организм решил, что давно не болел, и сейчас активно пытается, а я не менее активно ему не позволяю. Чих - на всю квартиру!))

@темы: маленький и несчастный, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, меня любят!, сибаритствуем

15:44 

Сейчас тут будет очень девочковый пост с налётом кухонной философии))
читать дальше

@темы: моё, гриб-бегунок, блаженно сопящий дракончик, антураж, не п-понял, сэр! (с), твою кавалерию!

11:34 

Все побежали - а я что, рыжая?)
Ждите картинок с героями игр и данжей.


@темы: Ирэн как она есть, мобь заразная

00:51 

На улице оглушительно пахнет сиренью.

@темы: блаженно сопящий дракончик, гриб-бегунок

22:12 

Ну-с, так, сегодня я наконец-то забрала из учреждений не столь отдалённых мой новый паспорт. Таперича я - официально Ягодкина) Через неделю придёт моя новая карта Сбербанка, и можно будет начинать пыхтеть с заграном и делать временную прописку. А выгляжу я в красных корочках ноне вот так (и с возрастом всё больше становлюсь похожа на маму Найю в юношестве):


@темы: Ирэн как она есть, гриб-бегунок

21:47 

"Троны" переведены, осталось только записать последнюю и дописать предпоследнюю.
1-5 серии - перевод мой, 6-10 серии - перевод Кора. Пересматривать потом... никакого желания, слишком много сил и нервов отнял этот проект. Особенно, когда в предпоследний раз текст задержали на пять дней. И восемнадцать актёров, чьёрд побьери. Это ж живые люди со своими жизненными ситуациями.
А ещё Кор очень удачно выразил, почему не любит Мартина, и я с ним соглашусь, потому что он выразил и мои чувства тоже. Я не люблю Мартина, потому что он не любит своих героев. И мир. Неудивительно, что после смерти он хочет попасть не в к себе туда, а в Средиземье)) А мы, втянувшиеся в процесс перевода, начали этим героям горячо сопереживать. Ибо ж стараешься, чтобы они и на русском говорили как можно лучше. Эх...

Пойду поем.

@темы: работа у меня такая - сериалы смотреть, важнейшим из искусств, бредни лингвиста-маньяка

Замок-под-звёздами

главная